Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2015-03-24 18:24:16
крышечкой накрывать или нет
Ответить
людмила
2017-05-10 22:45:04
спасибо
Ответить
Ofelia
2017-05-11 12:16:40
Спасибо, только и я хотела спросить , на фотографии не видно, запекать просто так, без крьlшки ?
Ответить