Свинина На один зубок
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Наталья
2015-03-24 14:10:12
хорошая идея, но не диетическая
Ответить
людмила
2017-05-10 22:43:00
спасибо
Ответить
Галина
2017-05-11 15:03:35
Это сайт не диетического питания. Я к картошке добавляю дольку солёного огурца и соленого или копчёного сала.
Ответить