Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 350 г
- Сыр — 140 г
- Орехи — 60 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез или греческий йогурт — 300 мл
- Гранат — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
4. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
5. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку.
- 1 слой — картофель,
- 2 слой — куриное мясо + майонез,
- 3 слой — орехи,
- 4 слой — сыр + майонез,
- 5 слой — морковь,
- 6 слой — яйца,
- 7 слой —- зерна граната.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев