Паштет из трески с оливками
Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.
Ингредиенты:
- Филе трески отварное — 150 г
- Масло сливочное размягченное — 60 г
- Зеленые оливки без косточек — 100 г
- Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
- Базилик — 10 г
- Лимон — 1 шт. или по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
- Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте.
- С лимона снимите цедру, выжмите сок.
- Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
- Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев