Печеночные блины
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Кукурузный крахмал или мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сметана или густой йогурт — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Печень, яйца, крахмал, щепотку соли отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Консистенция теста чуть гуще, чем на обычные блины.
- Выпекаем их на разогретой сковороде.
- Для начинки овощи обжариваем, в конце добавляем сметану/йогурт.
- На готовые блины выкладываем начинку и закручиваем их.
- Можно разрезать на «рулетики», а можно этого не делать. Очень вкусно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Очень удачный рецепт. Вкусно.