Пирожное «Райское наслаждение»

Ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
  • Вода - 100 мл
  • Сахарная пудра - 80 гр
  • Какао - 2 ст. ложки
  • Кокосовая стружка - 80 гр
  • Сливочное масло - 80 гр

Приготовление:

1. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.

2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.

3. Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.

4. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.

5. Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.

6. Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.

Приятного аппетита!

Пирожное «Райское наслаждение»
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев