Кабачковый рулетик. Рецепт Светланы Голубевой
Ингредиенты:
- Кабачок-1 небольшой.
- Яйцо-1 шт.
- Мука-2 стол.л.
- Манка-2 стол.
- Соль.перец.
- Кабачок натереть+всё остальное.
Приготовление:
Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,вылить получ. массу.Запекаем при 250-15 минут.
Затем остужаем и аккуратно убираем фольгу.
Начинка:
- ветчина-100 г
- сыр-100 г
- помидор-1 шт.
- зелень,
- чеснок-2 зубч.
Приготовление:
Всё нарезаем,перемешиваем.
Начинку укладываем на кабачков.лепёшку,сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут.
Перед тем как разрезать,остудить.
Написать комментарий
8 комментариев
людмила
2013-10-21 10:46:45
интересный рецптик спасибо
Ответить
Нина
2013-10-21 11:28:53
спасибо большое,очень вкусно
Ответить
Ольга
2013-10-22 23:42:21
Быстро и вкусно! Спасибо. :)
Ответить
Тамара
2016-07-11 13:23:47
Спасибо!
Ответить
Капитолина
2016-07-11 16:24:32
очень хороший рецептик и несложный , спасибо
Ответить
Ирина
2016-07-11 17:05:48
Рецептик то классный, но кабачков.лепёшка прилипла к фальге намертво. Пришлось отшкрябывать. Получился не такой красивый.
Ответить
людмила
2016-07-12 01:22:50
спасибо
Ответить
Тамара
2016-07-22 15:40:38
Замечательный рецепт. спасибо
Ответить