Канапе "Елочка" на крекерах
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 200 гр
- Сыр творожный – 200 гр
- Томаты вяленые – 6 шт
- Сыровяленая ветчина – 50 гр
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Укроп – 1 пучок
- Крекеры соленые – 100 гр
- Цукаты – 30 гр
- Сметана – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 200 гр
- Сыр творожный – 200 гр
- Томаты вяленые – 6 шт
- Сыровяленая ветчина – 50 гр
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Укроп – 1 пучок
- Крекеры соленые – 100 гр
- Цукаты – 30 гр
- Сметана – 2 ст.л.
Приготовление:
- Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.
- Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.
- Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные. Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте..
- Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.
- Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.
- Установите елочки на соленый крекер.
- Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.
Всем приятного аппетита!
- Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.
- Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.
- Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные. Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте..
- Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.
- Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.
- Установите елочки на соленый крекер.
- Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев