​Вкусная пицца с луком и ветчиной

Ингредиенты:

  • Корж для пиццы 
  • Оливковое масло 
  • Большая луковица – 1 шт. 
  • Коричневый сахар – 1/4 чашки 
  • Соль 
  • Пармезан – 100 грамм 
  • Моцарелла – 300 грамм 
  • Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:

1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным. 

2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном. 

3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.

4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину. 

5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.

​Вкусная пицца с луком и ветчиной
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев