Вкусная пицца с луком и ветчиной
Ингредиенты:
- Корж для пиццы
- Оливковое масло
- Большая луковица – 1 шт.
- Коричневый сахар – 1/4 чашки
- Соль
- Пармезан – 100 грамм
- Моцарелла – 300 грамм
- Ветчина – 8 ломтиков
Приготовление:
1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.
Написать комментарий
Нет комментариев