​Сочные котлетки

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Ингредиенты: 

  • - 500 гр мяса 
  • - 500 гр капусты 
  • - 3 яйца 
  • - 2 средних лука 
  • - соль 
  • - перец душистый молотый 
  • - перец черный молотый 
  • - чеснок

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

​Сочные котлетки
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев