Сочные котлетки
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- - 500 гр мяса
- - 500 гр капусты
- - 3 яйца
- - 2 средних лука
- - соль
- - перец душистый молотый
- - перец черный молотый
- - чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемалываем также лук и чеснок.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.
Написать комментарий
Нет комментариев