Домашние капкейки Радуга
Ингредиенты:
- Яйцо (белок) - 4 шт
- Молоко - 1 стакан
- Ванилин - 2 чайных ложки
- Мука - 3 стакана
- Сахар - 1,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло - 1,5 пачки
- Конфетти - 1/2 стакана
- Сливочная глазурь
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Взбейте.
2. Просейте муку и сахар.
3. В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.
4. Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.
5. Добавьте конфетти. Перемешайте.
6. Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их на половину. Выпекайте около 20 минут.
7. Остывший капкейк покройте сливочной глазурью
Написать комментарий
Нет комментариев