Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!
Необходимые продукты:
- — 180-200 гр. отварной курицы
- — 4 яйца
- — 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
- — 100 гр. корейской моркови
- — 160 гр. сыра
- — майонез
Для украшения
- — петрушка, яйца, помидор для серединки.
Приготовление:
- Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
- Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
- Промазываем майонезом.
- Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
- После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
- Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
- Промазываем майонезом.
- Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
Это не салат, а сплошной майонез. Бррр
Это не салат, а сплошной майонез. Бррр
ну почему же «Бррр»? Возможно, салатик вкусный, не всем же майонез вредит. И вообще, например, без легендарного салата Оливье не обходится ни один новогодний стол в России, а в там тоже сплошной майонез