​Салат с корейской морковью и грибами Три цветка

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Необходимые продукты:

  • — 180-200 гр. отварной курицы 
  • — 4 яйца 
  • — 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) 
  • — 100 гр. корейской моркови
  • — 160 гр. сыра 
  • — майонез

Для украшения 

  • — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

  1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
  2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
  3. Промазываем майонезом.
  4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
  5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
  6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
  7. Промазываем майонезом.
  8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!

​Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
Мне нравится
11
Загрузка...
2 комментария
Маруся
2021-11-09 11:26:27

Это не салат, а сплошной майонез. Бррр

Марина Линк МарусяВ ответ на
2021-11-10 21:53:58

Это не салат, а сплошной майонез. Бррр

ну почему же «Бррр»? Возможно, салатик вкусный, не всем же майонез вредит. И вообще, например, без легендарного салата Оливье не обходится ни один новогодний стол в России, а в там тоже сплошной майонез