​Куриные котлеты по французски

Ингредиенты: 

  • -900 гр филе куриной грудки грудки 
  • -5 яиц 
  • -1 столовая ложка майонеза 
  • -2 столовых ложки муки с горкой 
  • -1/2 пучка зеленого лука
  • -Соль, перец 
  • -Растительное масло

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. 
  2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 
  3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. 
  4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
​Куриные котлеты по французски
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев