Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
- - Лаваш − 1 шт.
- - Сыр плавленый − 2 шт.
- - Яйца − 2 шт.
- - Сливочное масло − 2 ст.л.
- - Зубчик чеснока − 2 шт.
- - Укроп − 5 гр.
Приготовление:
- Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
- Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
- Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
- Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
- Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
- Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Написать комментарий
Нет комментариев