Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты:
- - Куриное филе — 100 Грамм
- - Морковь — 100 Грамм
- - Перец сладкий — 100 Грамм
- - Чеснок — 1 Зубчик
- - Растительное масло — 2 Ст. ложки
- - Сметана — 2 Ст. ложки
- - Соль — 1 Щепотка
- - Тимьян — По вкусу
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Написать комментарий
Нет комментариев