​Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Ингредиенты:

  • Творог (не зернистый) — 180-200 г 
  • Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) 
  • Яйцо — 1 шт 
  • По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 

2. Всё перемешать вилкой. 

3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 

4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

​Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев