Отбивные в слоеном тесте
• вырезка свиная
• тесто слоеное готовое
• кунжут
• соль, перец
Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.
По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.
Подаем на стол горячими.
ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2015-03-13 12:49:07
спасибо
Ответить
ида
2017-05-04 12:57:51
спасибо за рецепт, я так делаю с куриной грудкой, всем (моим домашнним) нравится
Ответить
Тамара
2017-05-04 12:59:58
Интересный рецепт, но не уверена, что мясо будет готово. Слоенное тесто очень быстро выпекается.
Ответить
людмила
2017-05-04 22:45:54
спасибо
Ответить