Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Нам понадобятся:
- форма для маффинов,
- маленькие булочки для бургеров,
- краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
- яйца — 1 шт. для каждого бургера,
- ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.
Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!
Приготовление:
- Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
- Пока яйца запекаются, натрите сыр и подогрейте булочки.
- Яйца готовы!
- Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
- Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!
Написать комментарий
Нет комментариев