​Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

Нам понадобятся:

  • форма для маффинов, 
  • маленькие булочки для бургеров, 
  • краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
  • яйца — 1 шт. для каждого бургера,
  • ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!

Приготовление: 

  1. Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
  2. Пока яйца запекаются, натрите сыр и подогрейте булочки.
  3. Яйца готовы!
  4. Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
  5. Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!
​Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев