​Шурпа

Ингредиенты:

  • 500гр баранины (мякоть) 
  • 300гр картофеля 
  • Болгарский перец 2шт 
  • Помидоры крупные 2 шт 
  • 1 крупная морковь 
  • 4 зубчика чеснока 
  • 2 ст.ложки томатной пасты 
  • Соль, перец 
  • Много, много зелени

Способ приготовления:

1. Лук мелко порубить. 

2. Порезать мясо на средние кусочки. 

3. Помидоры порезать мелкими кубиками. Перец соломкой. 

4. Морковь натереть на крупной тёрке Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле. 

5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем. После закладываем помидоры, перец и морковь. 

6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой. Тушим 25-30 минут. 

7. Картофель порезать кубиками. Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут. 

8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!

Приятного аппетита!

​Шурпа
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев