Огурчики в шубке

Ингредиенты

  • 800 г свинина
  • 2 шт. огурец соленый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Процесс приготовления

  1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
  2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
  3. Сложить в миску, посолить и поперчить.
  4. Соленый огурец разрезать на 4 части.
  5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
  6. Свернуть рулетиком.
  7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  8. Выложить мясо в форму для запекания. 
  9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
  10. Готово!

Приятного аппетита!!!

Огурчики в шубке
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев