​Французские тосты с яблоками

Ингредиенты:

  • 2 шт. яблоки 
  • 2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб) 
  • 2 шт. яйца куриные 
  • 100 г молоко коровье 
  • 20 г масло сливочное 
  • 1 ст.л. мед 
  • 1 ч.л. корица

Как готовить:

1. Подготовить ингредиенты. 

2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. 

3. Нарезать яблоки мелкими кубиками. 

4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд. 

8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 

9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Французские тосты с яблоками
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев