Французские тосты с яблоками
Ингредиенты:
- 2 шт. яблоки
- 2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г молоко коровье
- 20 г масло сливочное
- 1 ст.л. мед
- 1 ч.л. корица
Как готовить:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев