Котлеты Пожарские

Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!Вот рецепт. Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз".

Ингредиенты и приготовление:

  1. Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)
  2. На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите")
  3. Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)Итак начинила все кусочки
  4. Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газСначала панируем в муке, затем в яйце, а потом только в сухарях
  5. Обжариваем в большом кол-ве раст. масла
  6. Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами
Котлеты Пожарские
Мне нравится
22
Загрузка...
2 комментария
зыркало
2021-11-02 12:16:51

Пожарские котлеты готовят из курицы!

Klavdija
2021-11-09 20:33:06

Nado že ,kakaia u Vas fantazija,priam skazka,Spasibo za recept,postaraiusi prigotoviti.