Котлеты Пожарские
Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!Вот рецепт. Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз".
Ингредиенты и приготовление:
- Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)
- На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите")
- Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)Итак начинила все кусочки
- Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газСначала панируем в муке, затем в яйце, а потом только в сухарях
- Обжариваем в большом кол-ве раст. масла
- Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами
Пожарские котлеты готовят из курицы!
Nado že ,kakaia u Vas fantazija,priam skazka,Spasibo za recept,postaraiusi prigotoviti.