Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках


Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Ирина
2015-03-11 11:56:27
Ну что это за 1500 градусов???
Любовь
2017-05-04 10:22:10
У меня в духовке не нагрева до 1500 градусов, как быть?
Нина
2017-05-24 14:34:57
Последний ноль - это обозначение градуса, должен быть маленький кружок вверху. Я тоже не знаю, как здесь это изобразить.