Салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
- - 400-500 г подкопченой ветчины
- - 4 яйца
- - 1 сладкий перец
- - 1 огурец
- - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- - небольшой пучок свежего укропа
- - майонез
- - соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев