Котлеты из индейки
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 1000 г
- Тмин 3 ч. л.
- Тимьян 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,2 ч. л.
- Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
- Болгарский перец (красный) 1 шт.
- Перец халапеньо 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Кинза 50 г
- Острый соус 1 ч. л.
- Мексиканский сыр
- Котиха 120 г
- Булочки для бургеров 8 шт.
Приготовление:
- Положить фарш в большую миску.
- В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
- Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
- Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
- Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
- Слепить из фарша котлеты.
- Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
- За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
- Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами. В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.
Написать комментарий
Нет комментариев