Куриный суп с морковными сердечками
Ингредиенты:
- Морковь 3 шт.
- Пастернак 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Куриный бульон 4 ст.
- Петрушка сушеная 2 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Перец черный молотый 0,2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 2 ст.
- Куриное филе 2 шт.
- Вермишель 250 г
Приготовление:
- Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки. Нарежем тонко.
- Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук.
- В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак.
- Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
- Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки.
- Сварим вермишель.
- Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.
Написать комментарий
Нет комментариев