Нежные сахарные сердечки
Ингредиенты:
- 417 г муки
- 7 г соли
- 6 г соды
- 208 г топленого масла
- 284 г меда
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка ванилина
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы.
3. Вбейте яйца и добавьте ванилин.
4. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто.
5. Разделите тесто на 3 части и слепите из них плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник.
6. Работая очень быстро, раскатайте один диск в лист толщиной в 1/2-3/4 см. Вырежьте печенье формочкой.
7. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья.
Написать комментарий
Нет комментариев