​Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% жирности - 600 г 
  • Яйцо куриное - 3 шт 
  • Сахар-песок - 60 г 
  • Соль морская - 1/4 чайной ложки 
  • Манка, манная крупа - 180 г 
  • Изюм темный - 50 г 
  • Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

​Сырники с манкой и изюмом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев