Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
- - 4 яйца
- - 200мл. молока
- - 200гр. помидоров
- - 200гр. ветчины
- - 1 луковица
- - Соль, перец
- - 1ч. ложка муки
- - Растительное масло
Приготовление:
- Измельчаем лук.
- Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
- Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
- На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
- Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
- Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
- Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
- Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев