​Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

  • - 4 яйца 
  • - 200мл. молока 
  • - 200гр. помидоров 
  • - 200гр. ветчины 
  • - 1 луковица 
  • - Соль, перец 
  • - 1ч. ложка муки 
  • - Растительное масло

Приготовление:

  1. Измельчаем лук. 
  2. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. 
  3. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. 
  4. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. 
  5. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. 
  6. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. 
  7. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. 
  8. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита!

​Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев