Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- 200 гр филе
- 200 гр грибов шампиньонов
- 1 банка кукурузы
- 150 гр лука
- 150 гр моркови
- 2 яйца
- майонез
- соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
Написать комментарий
Нет комментариев