Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Ингредиенты:

✔️Фасоль - 300 г

 ✔️Свинина - 300 г 

✔️Лук репчатый - 1 шт 

✔️Морковь - 1 шт 

✔️Болгарский перец - 1 шт 

✔️Томатный соус - 4 ст. л.

✔️Зелень по вкусу 

✔️Соль, перец по вкусу 

✔️Растительное масло

Приготовление:

1. Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь). 

2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.

3. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.

Приятного аппетита! 

Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев