Суп с яичными блинчиками и курицей
Ингредиенты:
✔️Куриное филе - 500 г
✔️Яйца - 5 шт.
✔️Лук - 1 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Лавровый лист - 2 шт.
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Растительное масло
Приготовление:
1. Блинчики. Взбить венчиком яйцо с солью. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Вылить яйцо на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Таким же образом пожарить все яйца. Яичные блинчики нарезать соломкой.
2. Мясо нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю, залить водой(2,5 л), посолить, довести до кипения и варить до готовности курицы.
3. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить до мягкости. Положить зажарку и блинчики в суп, добавить лавровый лист. Варить 5 минут и снять с огня. Суп готов.
Приятного аппетита!