Несладкие блинчики с творожно-чесночной начинкой
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- подсолнечное масло
- щепотка соли
- 1-2 пучка мелко нарезанной петрушки (можно больше)
Начинка:
- 100г творожной пасты
- 6 вяленных помидоров, мелко нарезать
- 3-5 столовых ложек оливкового масла
- 1-2 чайные ложки тмина
- 1-2 зубчика чеснока, выдавить
- 1-2 моркови, отварить или запечь, затем нарезать
- соль и перец
Приготовление:
- Смешайте и взбейте ингредиенты для блинов, кроме масла. Затем постепенно начните подливать масло, доводя смесь до однородной консистенции.
- Из полученного теста обжарьте тонкие блины и оставьте их на тарелке пока будете готовить начинку.
- Для начинки взбейте ручным блендером все ингредиенты для начинки.
- Выложите небольшое количество полученной творожной массы на блин, скрутите и слегка прижмите.
- Повторите эту процедуру с остальной начинкой и блинами. Блины готовы!
Написать комментарий
Нет комментариев