Овощные котлетки на пару
На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными!
Ингредиенты:
- Капуста — 1\4 (среднего кочана)
- Морковь — 1 шт (средняя)
- Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт
- Яблоко — 1 шт (маленькое)
- Помидор — 1-2 шт
- Картофель — 2 шт
- Карри — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Мука — около 5 ст.л.
Приготовление:
- овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
- добавить специи, соль, сахар;
- добавить муку;
- я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
- накатать шарики и выложить их в пароварку;
- готовить в пароварке 15 минут
Написать комментарий
Нет комментариев