Мясной рулет
Ингредиенты:
- - 1 чашка молока
- - 6 ломтиков белого хлеба
- - 1 кг говяжьего фарша
- - 1 чашка тертого сыра пармезан
- - 3/4 чайной ложки соли
- - свежемолотый черный перец
- - 1/3 стакана рубленной петрушки
- - 4 целых яйца, взбить
- - 10 ломтиков бекона
Соус:
- - 1-1/2 стакана кетчупа
- - 1/3 стакана коричневого сахара
- - 1 чайная ложка сухой горчицы
- - табаско по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Налейте молоко на ломтики хлеба. Дайте ему впитаться в течение нескольких минут.
- Положите фарш, пропитанный молоком хлеб, сыр пармезан, соль, черный перец, петрушка и смешайте в большой миске. Залить взбитыми яйцами.
- Промазать форму для выпечки маслом, из фарша сформировать рулет и выложить на противень
- Покрыть ломтиками бекона
- Сделать соус: добавить кетчуп, коричневый сахар, горчицу и острый соус в миску. Перемешать вместе.
- Соусом смазать бекон - Выпекать в течение 45 минут, затем влить еще 1/3 соуса сверху.
- Выпекать еще 15 минут. Нарезать и подавать с оставшимся соусом.
- Подавать с картофельным пюре или овощами
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев