​Сочники-вкус детства

Ингредиенты: 

  • - Маргарин-250 гр 
  • - Яйцо-3 шт 
  • - Сахар-100-150 гр 
  • - сметана-400 гр 
  • - Мука-4 ст (стакан-200 мл) 
  • - Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка: 

  • - Творог-500 гр 
  • - яйцо-2 шт 
  • - Сахар-100-150 гр 
  • - Пудинг ванильный-1 пач 
  • - Ванильный сахар-1 шт

Приготовление: 

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу 
  2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
  3. Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 
  4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. 
  5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. 
  6. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
  7. Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть . 
  8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
​Сочники-вкус детства
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев