​Рататуй с мясом

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт 
  • помидоры 2-3 шт 
  • фарш куриный 0,5 кг 
  • лук, чеснок 
  • сыр твердый 100гр 
  • сливочное масло 50г

Приготовление:

  1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты). 
  2. Помидоры режем кружочками. 
  3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
  4. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
  5. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром. 
  6. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
​Рататуй с мясом
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев