Рататуй с мясом
Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г
Приготовление:
- В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
- Помидоры режем кружочками.
- Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
- В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
- Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Написать комментарий
Нет комментариев