Картошечка с охотничьими колбасками
На 4 горшочка нам потребуется:
- картофель 10-12 шт
- охотничьи колбаски 10 шт
- морковь 2 шт
- томатная паста 1 ст.л
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- сыр 100 гр зелень
Приготовление:
- Почистить картошку и нарезать кубиками.
- Затем нарезать колечками охотничьи колбаски.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
- Добавить в морковь томатную пасту и немного потомить.
- Соединить картофель, колбаски, морковь, чеснок (мелко порезать).
- Всё немного посолить и хорошо перемешать. Разложить всё по горшочкам.
- В горшочки добавить немного воды, (примерно 1/3 горшочка).
- Сыр порезать на кусочки и положить поверх картофеля.
- Горшочки закрыть крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
- Запекать при 250С примерно 45 минут.
- При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев