Апельсиновые маффины
Понадобится:
1 апельсин
100 г горького шоколада
250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 – 2 ч. л. разрыхлителя
Цедру натереть на терке, из апельсина выжать сок. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца (Или взбить яйца с сахаром до увеличения объема и постепенно вмешивать масло). Добавить сок и цедру апельсина, взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, сверху положить по кусочку шоколада и прикрыть его тестом. Выпекать при 180* 20-25 минут.
Приятного чаепития! :)
Написать комментарий
4 комментария
Tatjana
2015-03-08 08:54:59
Spasibo!
Ответить
МАРГАРИТА
2015-03-09 00:02:59
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СПАСИБО БУДУ И ВПРЕДЬ ИЗУЧАТЬ УЧИТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ!!!
Ответить
людмила
2015-03-11 02:06:09
спасибо
Ответить
людмила
2017-05-02 21:51:37
спасибо
Ответить