​Паста с пряными колбасками

Ингредиенты: 

  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 400 г пряных копченых колбасок 
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 2 чашки куриного бульона 
  • 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 
  • 1/2 чашки жирных сливок 
  • 230 г макарон пенне 
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца 
  • 1 чашка тертого сыра 
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление: 

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. 

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

​Паста с пряными колбасками
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев