​Свиные рулеты

Ингредиенты:

  • - 500 гр свиной шейки 
  • - 300 гр шампиньонов 
  • - 1 большая луковица 
  • - 0,5 стакана красного вина 
  • - 150 гр сыра 
  • - 1-2 груши 
  • - соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

​Свиные рулеты
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев