Очень вкусное жаркое
Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л
- 400г картофеля
- 2 средние луковицы
- 400г куриных желудков
- 2 веточки розмарина
- 6 горошин черного перца
- 150г жирной домашней сметаны
- 150мл сливок 22%жирности
- 3 крупных шампиньона
Приготовление:
- Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
- Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина.
- Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев