Запеченные грибы в лимоне и тимьяне
Ингредиенты:
- 1 лимон
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 2-4 столовых ложки оливкового масла
- 500 г грибов
- 4 столовых ложки тертого сыра
- соль и молотый перец
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 200C.
- Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом. Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом.
- Вымойте и нарежьте грибы и выложите их одним слоем в блюдо для запекания.
- Сбрызните половиной приготовленной смеси, посолите и поперчите. Выпекайте 10 минут.
- Присыпьте грибы тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится.
- Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.
Вкусно и быстро. Спасибо