Курица в беконе
Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Написать комментарий
4 комментария
Бат Шева
2013-10-20 09:13:42
Добрай день
а как можно распечатать рецепт. Не нашла опции.
спасибо
Ответить
Nelly
2013-10-20 17:31:21
SPASIBO ZA RECEPT!!! OCHEN VKUSNAJA KUROCHKA POLUCHILAS!!!
Ответить
Ольга
2013-10-20 21:54:07
Это интересно. Можно попробовать сделать. Спасибо. :)
Ответить
Nadezhda
2013-10-20 22:24:32
Bolshoe spasibo, mne ochen nravatsa Vashi resepti
Ответить