Рёбрышки свиные из духовки
⠀ Ингредиенты:
- -ребра свиные 1 кг
- -масло растительное 50мл
- -паста томатная 2 ст ложки
- -горчица 1 ст ложка
- -мед 1 ст ложка
- -паприка
- -лист лавровый
- -хмели сунели
- -смесь перцев
- -лук 1 шт
- -чеснок 2-3 зубчика
- -вода 50 мл
- -соль
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев