Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
наталия
2015-03-06 19:49:18
Интересный рецепт, но я бы куринное филе не отваривала, а нарезанное замариновала и под гриль, если нет гриль, то на сковороде подсушить в минимальном к-ве масла. Так вкус филе лучше. И заправку из майонеза почему не заменить на маслянную заправку. Попробую на 8 марта. Всех с праздником.
Ответить
людмила
2015-03-07 02:36:44
спасибо
Ответить
ида
2017-05-01 11:35:20
филе лучше в гриле,чем отваривать,а заправить сметаной или маслом
Ответить
Екатерина
2017-05-01 22:01:51
Спасибо!!!
Ответить
людмила
2017-05-01 22:10:52
спасибо
Ответить