Булочки с плавленым сыром
Тесто:
- 200 г молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
- 300 г муки
- 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
- плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться
- Разделила тесто на 10 кусочков Сыр нужен такой
- Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
- Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!) Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
- Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ.
- Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
- Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
Написать комментарий
Нет комментариев