Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты:
- 150г бекона
- 260г муки
- 1 ½ ст.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. красного перца
- 75г масла
- 250г твердого сыра
- 250мл молока
Приготовление:
- Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
- Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
- Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
- Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
- Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Кондитерское изделие без сахара? Это скорее всего галеты