Паста с сыром
Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Тыква мускатная 300 г
- Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
- Куриный бульон 1,5 ст.
- Паста 300 г
- Сыр твердый 200 г
- Молоко 1 ст.
- Мускатный орех тертый 2 щеп.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
- Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут.
- Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить.
- Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
- Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
- Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился.
- Помешивая немного протушите все в сковороде.
- Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев