Конфеты «Баунти»
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 100 г
- Сгущенное молоко — 80 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Горький шоколад — 80 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновкой.
2. Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
3. Из полученной смеси сформируйте шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную пергаментом (например, противень) и отправьте в морозилку на 10 минут.
Совет: для формирования шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой.
4. Обмакните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозилку еще на 15 минут, после подавайте.
Написать комментарий
Нет комментариев